Comunità Fantasy
 
IndiceFAQCercaRegistrarsiAccedi
Ultimi argomenti
» Una canzone al giorno (?)
Da The Candyman Ven Gen 20, 2017 12:15 pm

» saluti natalizi
Da Asurian Mar Gen 03, 2017 9:16 pm

» [vendo] Armata Conti Vampiro PRO PAINTED
Da mikevampiro Gio Dic 29, 2016 6:26 pm

» NATALE
Da The Candyman Dom Dic 25, 2016 11:44 am

» I miei soggetti di sceneggiatura
Da The Candyman Dom Dic 18, 2016 7:24 pm

» I giochi degli Zendriani!
Da B4rcy Dom Nov 06, 2016 12:12 am

» [VENDO] Esercito Alti Elfi Warhammer Fantasy
Da Blackheart88 Sab Ott 15, 2016 7:31 pm

» Concerti
Da Stefano Lun Set 26, 2016 10:42 am

» Kaladesh
Da The Candyman Lun Set 19, 2016 8:16 pm

» Eldritch Moon
Da IIRakshaII Sab Ago 13, 2016 10:41 am

Parole chiave
caos 1500 marine uomini vendo oscuri lista alti eldar impero space Silvani vampiro orchi necron conti angeli tiranidi guardia bretonnia nani lupi elfi orki warhammer demoni

Condividere | 
 

 Problemi col Forum....o forse sono io......

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
gattokiatto
Utente
Utente


Età : 25
Località : Nel chiarore della luna....
Messaggi : 1164

MessaggioOggetto: Problemi col Forum....o forse sono io......   Mer Mag 19, 2010 6:12 pm

Salve ragazzi, da questa mattina ho alcuni problemi col forum.....ve li vado elencando

1° Quando cerco di entrare in un topic o provo a dare una risposta a qualcuno la pagina viene caricata(tutto normale fin qui) ma poi mi porta in una pagina bianca e mi si presenta difronte un sinistro mesaggio XD che dice "Spiacenti sito in manutenzione riprovare" una cosa cosi praticamente,

2° Non riesco più a vedere le Emoticons, solo alcune sono presenti nella schermata dell'emoticons le altre invece mi si presentano come dei riquadri vuoti, inoltre non sono in grado di aprire alcune cose come il cambio di colore il tipo di scrittura cioè tutto quello che mi permette di personalizzare un post..............

Spero che sia solo un mio problema forse la linea.....poi per sito in manutenzione perchè mi si presenta??? comunque se questo problema è dovuto al forum spero possiate aiutarmi. Grazie e saluti e perdonate se impiego un pò a rispondere ma per colpa di tali problemi potete capirmi.....
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Talaban
Guardiano di Zendra
Guardiano di Zendra


Età : 30
Località : Muggiò,Genova,Cuneo, Pasturo
Messaggi : 6935

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Mer Mag 19, 2010 6:41 pm

mmm a me non è ancora capitato nulla del genere...hai provato magari ad accedere al forum con un altro browser?



When we’re walking down the road, With our tattooed arms and rings in our ears, They’re just afraid of the unknown,They try to blame us for their fears.


Spoiler:
 
[/center]




Vect se vede uno spettrocustode schizza peggio della borsa dopo aver saputo delle dimissioni di Berlusconi..
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://talaban.deviantart.com/
Kharn il traditore
Utente
Utente


Età : 23
Località : S w i t z e r l a n d
Messaggi : 1415

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Mer Mag 19, 2010 7:09 pm

A me capitavano problemi simili con un altro forum, utilizzando firefox si è stabilizzato tutto.




" Your inside kusarihate houkai shite yuku .
Your surface hyoumen dake wa kagayaite iru .

It’s a pity that you don’t notice .. "
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Belmont95
Utente
Utente


Età : 25
Località : cesena(FC)
Messaggi : 1058

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Mer Mag 19, 2010 7:48 pm

che usi?? google chrome? internet explorer?
potrebbe tutta essere colpa loro, certo se usi firefox allora il problema non è lui


"Non discutere mai con un idiota, ti porta al suo livello e ti batte con l' esperienza"
I miei tiri di dado sono i più sfigati!

Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
The_Green_Knight
Custode di Zendra
Custode di Zendra


Età : 23
Località : Pistoia
Messaggi : 12249

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Mer Mag 19, 2010 7:50 pm

con chrome funziona perfettamente... idem con firefox. ie non oso nemmeno toccarlo.

se fosse un problema del forum, non ci potrebbero fare nulla (gli admin, intendo).


"Into the fires of battle, unto the anvil of war!"
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://warpathfiles.blogspot.com/
gattokiatto
Utente
Utente


Età : 25
Località : Nel chiarore della luna....
Messaggi : 1164

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Gio Mag 20, 2010 8:39 am

Salve raga, finalmente riesco ad entrare nel foro senza problemi, era un problema di conessione dovuto ad alice, comunque per maggior sicurezza entro tramite firefox prima entravo usando IE, quindi il problema era mio per tanto mi scuso con tutti, ancora grazie a tutti e perdonatemi per l'inutilità del topic forse prima dovevo verificare se il problema fosse mio o del foro però il punto è che solo il foro mi dava problemi XD.......comunque grazie ancora e scusatemi ora va tutto bene.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
The_Green_Knight
Custode di Zendra
Custode di Zendra


Età : 23
Località : Pistoia
Messaggi : 12249

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Gio Mag 20, 2010 3:19 pm

È soprattutto ie che è una s**a... però c'è gente che lo usa ancora, boh :D

Np, io son qui apposta da ormai quasi 10'000 messaggi...


"Into the fires of battle, unto the anvil of war!"
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://warpathfiles.blogspot.com/
gattokiatto
Utente
Utente


Età : 25
Località : Nel chiarore della luna....
Messaggi : 1164

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Gio Mag 20, 2010 3:25 pm

Grazie green...
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
The_Green_Knight
Custode di Zendra
Custode di Zendra


Età : 23
Località : Pistoia
Messaggi : 12249

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Gio Mag 20, 2010 3:38 pm

Non volevo mica offenderti, è il programma che fa schifo, mica gli user ^_^


"Into the fires of battle, unto the anvil of war!"
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://warpathfiles.blogspot.com/
gattokiatto
Utente
Utente


Età : 25
Località : Nel chiarore della luna....
Messaggi : 1164

MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Gio Mag 20, 2010 3:50 pm

No sei tu che hai frainteso Xd io ti ho detto grazie Green per la frase

Np, io son qui apposta da ormai quasi 10'000 messaggi...

Per questo grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Problemi col Forum....o forse sono io......   Oggi a 2:38 am

Tornare in alto Andare in basso
 
Problemi col Forum....o forse sono io......
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» scrubs
» Shakes&Fidget dungeon
» Addio forum
» dubbio ushabti
» VENERDI' 26 OTTOBRE

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: REGOLAMENTO E PRESENTAZIONI :: PROBLEMI, PROPOSTE, RICHIESTE E PROFILI DI ZENDRA-
Andare verso: