Comunità Fantasy
 
IndiceFAQCercaRegistratiAccedi
Ultimi argomenti
» I miei soggetti di sceneggiatura
Da The Candyman Dom Ago 13, 2017 7:56 pm

» Vendo Warhammer quest edizione 1995
Da aekold78 Sab Ago 05, 2017 12:21 pm

» Vendo Tempesta di magia nuovo + carte
Da aekold78 Sab Ago 05, 2017 12:21 pm

» Libri consigliati sull'alto medioevo
Da Sephiroth Sab Lug 22, 2017 4:19 pm

» Pittura su commissione
Da aekold78 Gio Lug 20, 2017 2:09 pm

» Vendo nomads infinity nuovi
Da aekold78 Gio Lug 20, 2017 1:19 pm

» Vendo earth reborn come nuovo!
Da aekold78 Gio Lug 20, 2017 1:07 pm

» 4 anni da moderatore
Da The Candyman Gio Lug 20, 2017 11:59 am

» Una canzone al giorno (?)
Da B4rcy Sab Lug 01, 2017 5:36 pm

» Diablo 3
Da B4rcy Sab Lug 01, 2017 5:33 pm

Parole chiave

Condividere | 
 

 Domanda legale

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
avatar

Età : 26
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10990

MessaggioTitolo: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 10:57 am

Una domanda ragazzi, qualora si presentasse la situazione:

Se un tizio dopo qualche scambio di insulti, vi scaraventasse tutte le miniature che avete sul tavolo, o anche solo una per terra, recando danno ad essa, distruggendola del tuttto o quasi..

sarebbe denunciabile per qualcosa?


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Maresciallo_Helbrecht
Veggente di Zendra
avatar

Età : 31
Località : Svizzera
Messaggi : 12617

MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 11:04 am

Decisamente si, per danneggiamento. Altro non credo...

Ma la domanda sorge spotanea: stavolta cos'hai combinato Chosen?? §


Non Nobis Domine, Non Nobis Sed Nomine Tuo Da Gloriam - Dictatus Templare

One Ring to rule them all, one Ring to find them, one Ring to bring them all and in the darkness bind them - J.R.R.Tolkien, TlotR
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Sephiroth
Guardiano di Zendra
Guardiano di Zendra
avatar

Età : 26
Località : Torino/Pisa
Messaggi : 5236

MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 11:09 am

Per danneggiamento sì, ma sai, se quella miniatura non aveva un valore monetario o artistico piuttosto alto è alquanto inutile.


Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
avatar

Età : 26
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10990

MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 11:13 am

Non ho fatto niente, mi premunisco per eventuali eventi che nella vita si sa mai :)

Avevo gia' intuito il danneggiamento, ma.. evidentemente la cosa sarebbe fin troppo idiota da venir presa sotto considerazione dalle forze dell'ordine -_-


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Ryofu Housen
Utente
Utente
avatar

Età : 25
Località : Torino
Messaggi : 2407

MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 11:15 am

chosen ma tu quando vai a giocare a warmachine ci vai cosi?





Eserciti: Arkham Legion (Space Marine del Caos), Perversa Legione di Tessifato (Demoni del Caos), Arcamondo Ulthwè (Eldar)

La mia legione di Space Marine del Caos: Arkham Legion (WIP)
Il mio Balrog Modificato: Disidratato di Khorne FINALMENTE IN HD[/center]
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://ikkitousenandgames.forumfree.it/
Emperor's Chosen
Custode di Zendra
Custode di Zendra
avatar

Età : 26
Località : Lombardia,Monza
Messaggi : 10990

MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 11:18 am

Io? Non c'e' alcun problema a warmachine, tranquillo :D

cosa te lo fa pensare? ^^

Huh se potessi in tanti ambienti mi presenterei cosi':






ma questo topic e' solo per informarsi tutto qui ^^


Rivenditore di Wargames, giochi da tavolo, TCG e dispensatore di nerditudine a comando!
Venite a trovarmi ;)

https://www.facebook.com/groups/1693466617565008/
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Sephiroth
Guardiano di Zendra
Guardiano di Zendra
avatar

Età : 26
Località : Torino/Pisa
Messaggi : 5236

MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   Gio Feb 23, 2012 7:29 pm

Guarda, dipende dalla minia: se ci hai vinto un torneo di pittura, è una roba tutta autocostruita (possibilmente grossa) oppure te la sei fatta dipingere a peso d'oro da un pittore professionista allora ha un senso, altrimenti no.


Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Domanda legale   

Tornare in alto Andare in basso
 
Domanda legale
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» domanda sui vampiri
» domanda magia
» domanda tau
» domanda epica su passo teschio
» Ora legale

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Zendra :: REGOLAMENTO E PRESENTAZIONI :: PROBLEMI, PROPOSTE, RICHIESTE E PROFILI DI ZENDRA-
Andare verso: